Wochenkarte

Wochenkarte

 

Wochenkarte

601 Barbarie-Entenbrust-Carpaccio an einem Birnen-Sellerie-Salat und fruchtiger Feigen-Vinaigrette 12,50 €

 


602 Sautierte Jakobsmuscheln auf Mandel-Spinat und Tonnato-Spiegel 14,50 €

 

 


Wochenkarte

603Schwarze Spaghetti mit dreierlei Fisch an cremiger Hummer-Cognac-Sauce 14,50 €

 


604Pappardelle mit Champignon-Creme-Sauce und gebackener Schafskäse im Bierteigmantel 14,50 €

 

 


Wochenkarte

605 Gegrilltes Kaninchenfilet an einer Kapern-Basilikum-Sauce, dazu ein Kartoffel-Sellerie-Mus 20,50 €

 


606Zart gebratene Rinderfiletspitzen mit cremiger Trüffel-Honig-Sauce, dazu hausgemachte Steinpilz-Gnocchi 24,50 €

 

 


Wochenkarte

607Gebratenes Filet vom Victoriabarsch auf Gemüse-Linsen an einer Chili-Safran-Cremesauce 20,50 €

 

 


Wochenkarte

608 Hausgemachte Mango-Mascarponecreme auf frisch angemachtem Obstsalat 6,50 €

 

 


 

 

Unser Tipp für Sie ...

Sie lieben das Besondere? Sprechen Sie uns auf unsere Gourmetkarte an...

 

Weiter zu unserer Speisekarte