601 Barbarie-Entenbrust-Carpaccio an einem Birnen-Sellerie-Salat und fruchtiger Feigen-Vinaigrette 12,50 €
602 Sautierte Jakobsmuscheln auf Mandel-Spinat und Tonnato-Spiegel 14,50 €
603Schwarze Spaghetti mit dreierlei Fisch an cremiger Hummer-Cognac-Sauce 14,50 €
604Pappardelle mit Champignon-Creme-Sauce und gebackener Schafskäse im Bierteigmantel 14,50 €
605 Gegrilltes Kaninchenfilet an einer Kapern-Basilikum-Sauce, dazu ein Kartoffel-Sellerie-Mus 20,50 €
606Zart gebratene Rinderfiletspitzen mit cremiger Trüffel-Honig-Sauce, dazu hausgemachte Steinpilz-Gnocchi 24,50 €
607Gebratenes Filet vom Victoriabarsch auf Gemüse-Linsen an einer Chili-Safran-Cremesauce 20,50 €
608 Hausgemachte Mango-Mascarponecreme auf frisch angemachtem Obstsalat 6,50 €
Sie lieben das Besondere? Sprechen Sie uns auf unsere Gourmetkarte an...
Weiter zu unserer Speisekarte